Animais

Grou coroado

Distribuição Geográfica: Sul de Angola e norte da Namíbia, no oriente de África, de Botsuana a Zimbábue, e no sul de África, até África do Sul. Habitat: Savanas, pântanos, margens de rios, áreas agrícolas e pastagens. Alimentação: Alimentam-se de ervas,... LER MAIS.

Urubu de Cabeça Vermelha

Distribuição Geográfica: Quase todo o continente americano, desde o Canadá até à América do Sul. Habitat: Desde zonas áridas, pastagens, florestas subtropicais, até à periferia de áreas urbanas, demonstrando uma clara preferência por mosaicos de áreas abertas, florestas e zonas... LER MAIS.

Periquito Rabo de Junco

Distribuição África, Índia. Habitat Campos abertos e bosque. Alimentação Frutos, sementes e verduras. Postura 3 a 6 ovos. Período de incubação 22 a 24 dias. Observações É a ave mais comum da família dos papagaios e periquitos em liberdade na... LER MAIS.

Loris Arco-íris

Distribuição Austrália. Habitat Florestas – árvores e arbustos com flor. Alimentação Frutos, pólen e néctar. Postura 2 ovos. Período de incubação 25-26 dias. Observações É uma das aves mais coloridas do mundo, dai o seu nome “arco-íris”. Classificação Ordem: Psittaciformes... LER MAIS.

Inseparável de Angola

Distribuição Angola. Habitat Prados áridos com arbustos e árvores dispersos. Alimentação Frutos carnudos, sementes e verduras. Postura 4 a 5 ovos. Período de incubação 22 dias. https://bestjumprope.review Observações Transportam material para o ninho debaixo das asas. Classificação Nome Científico: Agapomis Roseicollis... LER MAIS.

Arara Vermelha de Asa Verde

Distribuição Colômbia, Venezuela, Brasil, Bolívia e Paraguai. Habitat Florestas húmidas das terras baixas. Alimentação Frutos secos, sementes, frutos carnudos, frutos grandes e duros (matéria vegetal). Postura 2 ovos. Período de incubação 28 dias. Observações Espécie em perigo de extinção, devido... LER MAIS.

Arara Amarela e Azul

Distribuição Colômbia, Bolívia, Equador, Brasil e Paraguai. Habitat Florestas das terras baixas e savanas. Alimentação Frutos, nozes, castanhas e sementes. Postura 2 a 3 ovos. Período de incubação 28 dias. Observações São as araras mais comuns. A destruição de seu... LER MAIS.

Suricata

O nome é Suricato ou Suricata, é um pequeno mamífero da família Herpestidae, nativo do deserto do Kalahari. As suricatas são da família Herpestidae, mas na verdade são Omnívoros porque comem raízes de plantas e vegetais. Têm garras afiadas nas... LER MAIS.

Póneis de Shetland

Os póneis são equinos de estatura baixa, não ultrapassando 1,50m.  Apresentam as mesmas aptidões dos equinos maiores, no que se refere à resistência, ao trabalho e lazer proporcionados ao Homem. Existem várias raças de póneis espalhadas por todo o Mundo,... LER MAIS.