Animais

Galinha de Água

Habitat e Distribuição Geográfica: Ao entardecer esta espécie vive em árvores baixas ou arbustos. Espécie com distribuição alargada na Europa, na Ásia, em Africa e na América nas zonas temperada e tropical, ocorrendo regularmente em ilhas Oceânicas. Na Europa, ocorre... LER MAIS.

Flamingo-Comum

Habitat e Distribuição Geográfica: Podem ser observados em zonas húmidas, com lama, e águas pouco profundas, em barragens, açudes, lagoas, ou zonas de arrozal.  Ocorre em praticamente todos os continentes (das Galápagos à Índia, Caraíbas, bacia do Mediterrâneo, costa Africana... LER MAIS.

Wallaby de Bennett

Habitat e Distribuição Geográfica: Florestas de eucaliptos e pastagens na zona costeira da Austrália. Alimentação: Herbívoros, à base de rebentos e ramos frescos de ervas e arbustos, que procura ao crepúsculo e durante a noite. Aproveitam a água contida nas... LER MAIS.

Turaco Persa

Habitat e Distribuição Geográfica: Costa do Marfim, Gana. Alimentação: Frugívoros; frutas e vegetais. Reprodução: A sua maturidade sexual é atingida aos 2 anos de idade. A fêmea coloca 2 a 3 ovos por postura, a incubação dura em média 2... LER MAIS.

Turaco de Face Branca

Habitat e Distribuição Geográfica: Espécie nativa do Sudão, Etiópia e Eritreia. Encontram-se em florestas de zimbro, em regiões montanhosas. Alimentação: Frugívoros. Alimentam-se de uma grande variedade de frutas e bagas. Também se alimentam de alguns insetos e, ocasionalmente, de pequenos... LER MAIS.

Papagaio Ecletus Eclectus

Características Biológicas: Apresenta dimorfismo sexual, os machos têm uma plumagem verde com alguns toques de azul, as asas são verdes e o seu bico é amarelo. As fêmeas são vermelhas, com algumas partes violetas e o seu bico é negro.... LER MAIS.

Papagaio do Senegal

Habitat e Distribuição Geográfica: Planícies e savanas do oeste africano. Alimentação: Frugíveros e Granívoros. Alimentam-se de frutos, sementes e grãos. Também podem comer as alfarrobas e rebentos de árvores jovens. Reprodução: Fazem ninhos nas cavidades das árvores. As fêmeas colocam... LER MAIS.

Melro Tricolor

Habitat e Distribuição Geográfica: Ampla distribuição na África Oriental, incluindo a Etiópia, Somália, Sudão, Uganda e Quénia. Vivem em savanas e áreas mais áridas. Alimentação: Estas aves alimentam-se de insetos (gafanhotos, escaravelhos, térmitas, formigas e moscas), minhocas e também grãos,... LER MAIS.

Melro Metálico

Habitat e Distribuição Geográfica: Senegal, Gambia, Nigéria, Sudão, Uganda. Alimentação: Insectívoros, frugívoros. Reprodução: Normalmente a fêmea coloca entre 2 a 3 ovos por postura, e estes têm um período de incubação de 12 a 13 dias. Comportamento: Trata-se de uma espécie... LER MAIS.