Aves de Rapina

Bufo Real Euroasiático

Distribuição Geográfica: Abrange praticamente toda a Europa, grande parte da Ásia e o Norte de África. O B. b. turcomanus está presente de Volga ao Cazaquistão e Mongólia ocidental. Habitat: Grande diversidade de habitats, incluindo florestas de coníferas, desertos, zonas... LER MAIS.

Águia de Harris

Distribuição Geográfica: Está presente no sudoeste dos EUA, no noroeste do México e na América central e do sul. Habitat: Áreas de várzeas, manguezais, pastagens, campos de cultivo, zonas arbóreas e pantanosas. Alimentação: Prefere pequenos vertebrados, mas também ingere insetos... LER MAIS.

Grifo

Distribuição Geográfica: Apresenta na Europa uma área de nidificação alargada. Alguns juvenis migram após o período reprodutor para África (região subsariana), península Arábica e norte do subcontinente indiano. Habitat: Grande variedade de zonas, preferencialmente abertas com poucas ou nenhumas árvores, planícies,... LER MAIS.

Bútio-comum ou Águia-d’asa-redonda

Distribuição Geográfica: Europa, Ásia, Norte e Leste de África. Habitat: Muito diversificado como bosques, florestas, charnecas, pântanos ou campos abertos. Alimentação: Roedores, coelhos e outros mamíferos doentes ou mortos. Pode também ingerir insetos, répteis e aves de pequeno tamanho. Reprodução:... LER MAIS.

Coruja do mato

Distribuição Geográfica: Abrange praticamente toda a Europa, grande parte da Ásia e o Norte de África. O B. b. turcomanus está presente de Volga ao Cazaquistão e Mongólia ocidental. Habitat: Grande diversidade de habitats, incluindo florestas de coníferas, desertos, zonas... LER MAIS.

Mocho galego

Distribuição Geográfica: Está presente desde a Europa Ocidental e Norte de África até ao Extremo Oriente. A subespécie A. n. vidalii ocorre no Oeste da Europa. Habitat: Áreas agrícolas, áreas de montado, matas, pomares ou áreas de estepe cerealífera, ruínas... LER MAIS.

Falcão lanário

Distribuição Geográfica: Grande variedade de distribuição e estão presentes em quase toda a África, na Europa, na Turquia e na Ásia Menor. Habitat: Áreas de campo aberto, savanas, desertos semiáridos e penhascos rochosos. Alimentação: As presas são de porte pequeno... LER MAIS.

Ximango

Distribuição Geográfica: Ave originária da América do Sul, está presente no Brasil, Argentina, Chile e Uruguai e Paraguai. Habitat: Campos naturais, pastagens, áreas agrícolas, praias e restingas. Alimentação: Oportunista, alimenta-se de uma grande variedade de invertebrados, anfíbios e répteis, pequenos... LER MAIS.

Caracará

Distribuição Geográfica: Distribuição neotrópica, está presente desde Argentina até o sul dos Estados Unidos, e a sua maior população encontra-se no sudeste e nordeste do Brasil. Habitat: Campos abertos, savanas, borda de matas, praias e áreas urbanas. Alimentação: Onívoro bastante... LER MAIS.