Animais

Galinha Comum

Habitat e Distribuição Geográfica: Espécie com distribuição alargada em todos os continentes. Alimentação: Alimenta-se essencialmente de grãos, frutos, folhas, pétalas e mesmo arroz, milho e até feijão. Costumam ingerir pequenas pedras que auxiliam a trituração do alimento na moela. Reprodução:... LER MAIS.

Faisão Prateado

Habitat e Distribuição Geográfica: Sudeste da Ásia, onde habita em florestas e campos abertos acima dos 1000 metros de altitude. Alimentação: Alimentam-se de vegetais, sementes e frutas. Reprodução: São polígamos, o macho dominante pode acasalar com várias fêmeas. Nidificam no... LER MAIS.

Faisão Dourado

Habitat e Distribuição Geográfica: Espécie endémica das regiões montanhosas da China Central, onde habitam em florestas. Atualmente existem populações selvagens estabelecidas na Europa, América e Austrália. Alimentação: Omnívoros. Sobretudo gramíneas, folhas, arbustos ou flores, mas também invertebrados. Reprodução: Ovíparo. Postura de 8-12 ovos... LER MAIS.

Tartaruga Leopardo

Habitat e Distribuição Geográfica: Habitats áridos e de savanas,na África Oriental e Austral. Alimentação: Herbívora. A dieta inclui uma grande variedade de gramíneas e vegetação. Reprodução: Ovípara. As fêmeas preparam os ninhos no chão e após a postura de cerca... LER MAIS.

Cavalo Doméstico

Habitat e Distribuição Geográfica: O cavalo surgiu á 40 milhões de anos e desde então a sua evolução não tem parado. Nos dias de hoje, o cavalo doméstico está espalhado um pouco por todo o planeta com as mais diversas... LER MAIS.

Pavão

Habitat e Distribuição Geográfica: Ásia Alimentação: Os pavões preferem alimentar-se de insetos e outros pequenos invertebrados, mas também podem comer sementes e frutas. Reprodução: Na altura da reprodução a fêmea coloca entre 4 a 8 ovos, e o seu período de... LER MAIS.

Facoquero Africano

Habitat e Distribuição Geográfica: Savanas, estepes e semi-desertos em África, desde a Mauritânia à Etiópia e para sul até à Namíbia e África do Sul. Encontrados até 3000m de altitude no Kilimanjaro mas também ao nível do mar em zonas... LER MAIS.

Calau de Faces Prateadas

Habitat e Distribuição Geográfica: Florestas perenes do leste de África até África do Sul. Gosta de arbustos espinhosos e ambientes áridos. Alimentação: Omnívora. Frutas, pequenos insectos e pequenos vertebrados (roedores, répteis, etc.) Reprodução: Ovípara. Durante a corte, o macho oferece... LER MAIS.

Ganso Africano

Habitat e Distribuição Geográfica: Espécie migratória. Os locais de reprodução incluem rios e lagos abundantes em juncos nas estepes da Mongólia, norte da China e Rússia.  No inverno são encontrados em habitats costeiros como estuários na China ocidental. Alimentação: Omnívoro. ... LER MAIS.