Tropical Forest

Red and Green Macaw

Distribuição Colômbia, Venezuela, Brasil, Bolívia e Paraguai. Habitat Florestas húmidas das terras baixas. Alimentação Frutos secos, sementes, frutos carnudos, frutos grandes e duros (matéria vegetal). Postura 2 ovos. Período de incubação 28 dias. Observações Espécie em perigo de extinção, devido... LER MAIS.