Passeio Pedestre

Lémure de Cauda Anelada

É um animal diurno e gregário formando grupos de cinco a trinta indivíduos. Em geral as fêmeas são dominantes sobre os machos. Alimentam-se nas árvores mas deslocam-se no solo. Os nascimentos ocorrem entre Agosto e Novembro. A sua pelagem é... LER MAIS.

Lémure de Barriga Vermelha

O macho pode pesar até 2270g e a fêmea 2140g. Os machos têm um círculo branco em volta dos olhos, ao contrário das fêmeas que poderão ter a zona branca muito reduzida ou inexistente. As fêmeas têm a barriga branca... LER MAIS.

Cegonha

Envergadura 5-105 cm. Peso 2-4,5 kg. Distribuição África, a Sul do Sahara, e em Madagáscar. Habitat Pântanos, lagos, ou outros reservatórios de água doce. Alimentação À base de presas aquáticas, como invertebrados, anfíbios e peixes. Reprodução Aves coloniais, iniciam o... LER MAIS.

Flamingo Pequeno

Distribuição Sul de África. Habitat Lagos interiores, salgados e alcalinos (à base de saís de soda), bem como lagoas costeiras. Alimentação Essencialmente constituída por algas microscópicas, que os flamingos filtram das águas através de adaptações especiais do seu bico. Reprodução... LER MAIS.