Floresta Africana

Loris de Cabeça Preta

Lorius lory

Distribuição

Austrália.

Habitat

Florestas – árvores e arbustos com flor.

Alimentação

Frutos, pólen e néctar.

Postura

2 ovos.

Período de incubação

25-26 dias.

Observações

São comuns, não estão ameaçados, mas nos últimos anos a população está a diminuir devido à sua importação para comércio.

Classificação

Ordem: Psittaciformes

Outros animais em Jardim de Aves Exóticas