Floresta das Araras

Arara Vermelha de Asa Verde

Ara chloropter

Distribuição

Colômbia, Venezuela, Brasil, Bolívia e Paraguai.

Habitat

Florestas húmidas das terras baixas.

Alimentação

Frutos secos, sementes, frutos carnudos, frutos grandes e duros (matéria vegetal).

Postura

2 ovos.

Período de incubação

28 dias.

Observações

Espécie em perigo de extinção, devido à destruição do seu habitat, caça e comércio dos seus ninhos.

Classificação

Nome Científico: Ara Chloroptera
Ordem: Psittaciformes

Outros animais em Floresta das Araras