Floresta Tropical

Arara Amarela e Azul

Ara ararauna

Distribuição

Colômbia, Bolívia, Equador, Brasil e Paraguai.

Habitat

Florestas das terras baixas e savanas.

Alimentação

Frutos, nozes, castanhas e sementes.

Postura

2 a 3 ovos.

Período de incubação

28 dias.

Observações

São as araras mais comuns. A destruição de seu habitat, a caça e o comércio dos seus ninhos podem levar á sua extinção. Vivem em bandos mistos com araras vermelhas.

Classificação

Ordem: Psittaciformes

Outros animais em Floresta das Araras