Aves de Rapina

Grou coroado

Distribuição Geográfica: Sul de Angola e norte da Namíbia, no oriente de África, de Botsuana a Zimbábue, e no sul de África, até África do Sul. Habitat: Savanas, pântanos, margens de rios, áreas agrícolas e pastagens. Alimentação: Alimentam-se de ervas,... LER MAIS.

Urubu de Cabeça Vermelha

Distribuição Geográfica: Quase todo o continente americano, desde o Canadá até à América do Sul. Habitat: Desde zonas áridas, pastagens, florestas subtropicais, até à periferia de áreas urbanas, demonstrando uma clara preferência por mosaicos de áreas abertas, florestas e zonas... LER MAIS.

Bufo Real

É, actualmente a maior espécie de coruja existente no planeta, chegando a 86 cm de comprimento, 1,70 a 2,10 metros de envergadura e pode pesar até 5,5 quilos. O Bufo Real tem uma longevidade bastante extensa que pode variar de... LER MAIS.